Sopa de moluscos de Wilma
A sopa de amêijoas da Wilma pode ser uma boa receita para expandir a sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Para $1,07 Por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 500 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 3 leques. Vá até a loja e pegue leite evaporado, pimenta moída, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da cozinha americana. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa Inteira De 30 Amêijoas, Sopa De Amêijoas, e Sopa De Amêijoas.
Instrucao
Escorra o suco das amêijoas para uma panela de tamanho médio e reserve as amêijoas.
Adicione água ou sumo de amêijoas engarrafado.
Adicione as batatas e as cebolas à panela e tampe. Cozinhe em fogo médio até que as batatas estejam macias. Mexendo ocasionalmente.
Adicione leite, leite evaporado, manteiga ou margarina, salsa, tomilho, tempero de frutos do mar, sal de aipo, sal e pimenta a gosto, migalhas de biscoito e amêijoas.
Cozinhe até que a sopa esteja prestes a ferver, tome cuidado para não deixar ferver.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, 1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, Lata De Pêssegos, Escorridos, Tipo De Item Do Menu
A sopa de amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Um vinho que pode provar é o bien nacido Estate Chardonnay. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 53 Dólares.
Bien Nacido Estate Chardonnay
Aromas convidativos de limão meyer, camomila e palha cortada irromperam do copo. A entrada brilhante rende a um paladar denso e energético que é todas as linhas retas e mineralidade dar água na boca.