Ovos cozidos com salmão defumado e ervas
Ovos Deviled com salmão defumado e ervas é um sem glúten, pescatariano e cetogênico receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 96 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das minhas receitas requer pimenta, endro, ovos e cebolinha. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão incrível. Tentar Ovos Cozidos De Salmão Defumado, Ovos Cozidos De Salmão Defumado, e Ovos Cozidos De Salmão Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela grande. Cubra com água fria até 1 polegada acima dos ovos; leve apenas para ferver.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 15 minutos.
Escorra e enxágue com água corrente fria até esfriar.
Descasque os ovos; corte ao meio longitudinalmente.
Coloque as gemas em uma tigela média; amasse com um garfo até ficar homogêneo.
Adicione o creme de leite e os próximos 7 ingredientes (através do salmão); mexa bem. Colher a mistura em metades de clara de ovo (cerca de 1 colher de sopa em cada metade).
Decore com raminhos de endro e estragão, se desejar.