Ovos Cozidos Do Sudoeste
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os ovos cozidos do Sudoeste. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 93 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 23 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Se você tiver ovos, natas, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como obra de arte. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Ovos Cozidos Do Sudoeste, Ovos Apimentados Do Sudoeste, e Iogurte Grego Do Sudoeste Ovos Cozidos.
Instrucao
Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento.
Retire as gemas e adicione a uma tigela pequena. Amasse as gemas com um garfo e junte a maionese, o queijo Cheddar, a salsa, o creme de leite, a cebola verde e o cominho.
Adicione sal e pimenta, a gosto, e misture bem.
Encha as claras uniformemente com a mistura de gema e decore com cebolas verdes adicionais, se desejar. Disponha num recipiente e guarde, tampado, no frigorífico até estar pronto a servir.