A receita de ovos cozidos Húngaros em conserva de beterraba está pronta em cerca de 1 hora e 50 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten e ovo lacto vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $1,24 Por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 16G de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de sal e pimenta kosher, endro, pepino e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ovos Cozidos Húngaros Em Conserva De Beterraba, Ovos Cozidos Em Conserva De Beterraba, e Beterraba Em Conserva Tudo Bagel Ovos Cozidos.
Instrucao
1
Coloque os ovos frios em uma panela média e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça a água até ferver, tampe a panela e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Deixe repousar durante 12 minutos.
4
Escorra os ovos e lave com água fria.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Deixe os ovos esfriarem um pouco e descasque-os enquanto ainda estão quentes (os ovos são muito mais fáceis de descascar quando quentes).
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Coloque os ovos cozidos em uma tigela ou recipiente de armazenamento e despeje a salmoura dos frascos de beterraba sobre os ovos, certificando-se de que os ovos estejam submersos. (Pode ser necessário colocar um peso ou um prato por cima.) Deixe os ovos repousarem por 45 minutos a 1 hora na salmoura, mas não mais ou eles começarão a ficar emborrachados.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De Bezerro
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Chiffonade De Folhas De Couve
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Misture a maionese, o creme de leite, o endro, o vinagre, a raiz-forte, a mostarda, o colorau e o pepino. Tempere com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro Colhidos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Onças Fluidas De água Doce
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2
Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento. Remova suavemente as gemas pressionando o polegar contra a parte de trás de cada gema para retirá-la da clara.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
3
Adicione as gemas à tigela com o recheio e amasse com um garfo até ficar homogêneo. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque o recheio nas claras ou use um saco plástico lacrável para enfiá-lo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado
Uma elegante Cava premium que oferece aromas e sabores cítricos brilhantes, juntamente com bolhas delicadas e finas que são a marca de um vinho superbsparkling.Combinações de alimentos: este Naveran Brut Rosado combina com queijos de pasta mole, frutas frescas, carnes brancas (carne de porco e frango) e até carnes vermelhas ricamente aromatizadas. Esta Cava é ótima para beber sozinha, especialmente para recepções e outros eventos "em pé".