Ovos Cozidos Húngaros Em Conserva De Beterraba

Ovos Cozidos Húngaros Em Conserva De Beterraba
A receita de ovos cozidos Húngaros em conserva de beterraba está pronta em cerca de 1 hora e 50 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten e ovo lacto vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $1,24 Por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 16G de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de sal e pimenta kosher, endro, pepino e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ovos Cozidos Húngaros Em Conserva De Beterraba, Ovos Cozidos Em Conserva De Beterraba, e Beterraba Em Conserva Tudo Bagel Ovos Cozidos.

Instrucao

1
Coloque os ovos frios em uma panela média e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça a água até ferver, tampe a panela e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Deixe repousar durante 12 minutos.
4
Escorra os ovos e lave com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Deixe os ovos esfriarem um pouco e descasque-os enquanto ainda estão quentes (os ovos são muito mais fáceis de descascar quando quentes).
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Coloque os ovos cozidos em uma tigela ou recipiente de armazenamento e despeje a salmoura dos frascos de beterraba sobre os ovos, certificando-se de que os ovos estejam submersos. (Pode ser necessário colocar um peso ou um prato por cima.) Deixe os ovos repousarem por 45 minutos a 1 hora na salmoura, mas não mais ou eles começarão a ficar emborrachados.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Misture a maionese, o creme de leite, o endro, o vinagre, a raiz-forte, a mostarda, o colorau e o pepino. Tempere com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2
Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento. Remova suavemente as gemas pressionando o polegar contra a parte de trás de cada gema para retirá-la da clara.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Adicione as gemas à tigela com o recheio e amasse com um garfo até ficar homogêneo. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque o recheio nas claras ou use um saco plástico lacrável para enfiá-lo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
5
Polvilhe com páprica e endro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado
Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado
Uma elegante Cava premium que oferece aromas e sabores cítricos brilhantes, juntamente com bolhas delicadas e finas que são a marca de um vinho superbsparkling.Combinações de alimentos: este Naveran Brut Rosado combina com queijos de pasta mole, frutas frescas, carnes brancas (carne de porco e frango) e até carnes vermelhas ricamente aromatizadas. Esta Cava é ótima para beber sozinha, especialmente para recepções e outros eventos "em pé".
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista