Ovos De Caranguejo Benedict

Ovos De Caranguejo Benedict
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente os ovos de caranguejo Benedict. Para $3.13 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 497 calorias, 27g de proteína, e 30g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 21 minutos. Uma mistura de pimenta, manteiga, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caranguejo Bolos Ovos Benedict, Ovos De Caranguejo Benedict - 5 Pontos, e Bolo De Caranguejo Ovos Benedict Com Old Bay Hollandaise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo bem com um batedor.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Adicione a manteiga; mexa até a manteiga derreter. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione água a uma frigideira grande, enchendo dois terços. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco. Quebre cada ovo em um copo de creme e despeje delicadamente na panela. Cozinhe por 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque 1 muffin, corte os lados, em cada um dos 4 pratos e divida o caranguejo entre os muffins.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
6
Retire os ovos da panela usando uma escumadeira. Coloque delicadamente 1 ovo em cada metade do muffin. Cubra cada porção com cerca de 3 colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe com pimenta rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
8
Decore com cebolinha e estragão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
CebolaCebola

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista