Ovos De Páscoa Cobertos Com Chocolate

Ovos De Páscoa Cobertos Com Chocolate
Ovos de Páscoa cobertos de Chocolate podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 893 calorias, 4g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 9. Para $1.68 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Esta receita da Allrecipes tem 293 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de manteiga, açúcar de confeiteiro, pedaços de chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 27%. Tentar Ovos De Páscoa Com Manteiga De Amendoim Coberta Com Chocolate, Chocolate Coberto Easter Egg Candy, e Ovos Cobertos De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a manteiga, a baunilha e o cream cheese. Junte o açúcar de confeiteiro para fazer uma massa viável. Para obter melhores resultados, use as mãos para misturar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Divida a massa em quatro partes. Deixe uma das partes simples. Para a segunda parte, misture a manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Misture o coco na terceira parte e o cacau em pó na última parte.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
4
Enrole cada tipo de massa em formas de ovo e coloque em uma assadeira forrada de papel encerado. Leve à geladeira até ficar duro, pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Derreta as gotas de chocolate em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água fervente. Mexa ocasionalmente até ficar homogêneo. Se o chocolate parecer muito grosso para revestir, misture uma colher de chá do encurtamento ou óleo até que ele se dilua até a consistência desejada. Mergulhe os ovos de doces refrigerados no chocolate e volte para a folha forrada de papel encerado para definir. Leve à geladeira por 1/2 hora para endurecer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista