Ovos De Páscoa Cobertos Com Chocolate
Ovos de Páscoa cobertos de Chocolate podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 893 calorias, 4g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 9. Para $1.68 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Esta receita da Allrecipes tem 293 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de manteiga, açúcar de confeiteiro, pedaços de chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 27%. Tentar Ovos De Páscoa Com Manteiga De Amendoim Coberta Com Chocolate, Chocolate Coberto Easter Egg Candy, e Ovos Cobertos De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a manteiga, a baunilha e o cream cheese. Junte o açúcar de confeiteiro para fazer uma massa viável. Para obter melhores resultados, use as mãos para misturar.
Divida a massa em quatro partes. Deixe uma das partes simples. Para a segunda parte, misture a manteiga de amendoim.
Misture o coco na terceira parte e o cacau em pó na última parte.
Enrole cada tipo de massa em formas de ovo e coloque em uma assadeira forrada de papel encerado. Leve à geladeira até ficar duro, pelo menos uma hora.
Derreta as gotas de chocolate em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água fervente. Mexa ocasionalmente até ficar homogêneo. Se o chocolate parecer muito grosso para revestir, misture uma colher de chá do encurtamento ou óleo até que ele se dilua até a consistência desejada. Mergulhe os ovos de doces refrigerados no chocolate e volte para a folha forrada de papel encerado para definir. Leve à geladeira por 1/2 hora para endurecer.