Ovos Devilados De Estilo Italiano
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Ovos devilados de estilo Italiano podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 24 e custa 22 centavos por porção. Uma porção contém 56 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 41 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de pimenta, queijo parmesão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 2 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes são Anchova E Salsa Italiana Deviled Ovos, Parsi Deviled Eggs - ovos devilados de inspiração indiana têm coentro, suco de limão e mel para torná-los deliciosos, e Ovos Devilados Estilo Cajun # SundaySupper.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela grande e cubra com água fria. Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo. Cubra e deixe os ovos em água quente por 10 a 12 minutos.
Retire da água quente, deixe esfriar e descasque.
Corte os ovos ao meio longitudinalmente e coloque as gemas em uma tigela e amasse com um garfo. Reserve um pouco do queijo parmesão e cebolinha para usar como guarnição.
Misture o restante nas gemas junto com o prosciutto, azeitonas verdes, pimentão vermelho, mostarda Dijon, creme de leite, maionese, molho picante, alho em pó e pimenta. Coloque a mistura de gema de volta nas metades da clara do ovo.
Decore com queijo parmesão reservado e cebolinha.