Ovos Devilados Trufados

Ovos Devilados Trufados
A receita Truffled Deviled Eggs está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e fodmap amigável opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 77 calorias. Para 25 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 18. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de maionese, mostarda dijon, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ovos Devilados Trufados, Ovos Devilados Trufados, e Receita De Ovos Devilados Trufados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos e a água para cobrir em uma panela; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos.
3
Escorra os ovos e enxágue com água fria por vários minutos. Descasque os ovos e corte ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Coloque 6 metades de ovo (incluindo claras) e todas as gemas adicionais em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione maionese, mostarda e 1/4 xícara de queijo ralado; misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Adicione sal, pimenta e, se desejar, óleo de trufa. Se for muito grosso, adicione azeite (ou mais óleo de trufa, se quiser um sabor mais forte), 1/2 colher de chá de cada vez, à consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Coloque a mistura em um saco de confeitar com uma ponta simples ou em forma de estrela (ou um pequeno saco plástico com zíper com um canto cortado) e coloque a mistura em metades de ovo restantes.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
8
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde7
Revista