Ovos Devilados Trufados
A receita Truffled Deviled Eggs está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e fodmap amigável opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 77 calorias. Para 25 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 18. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de maionese, mostarda dijon, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ovos Devilados Trufados, Ovos Devilados Trufados, e Receita De Ovos Devilados Trufados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos e a água para cobrir em uma panela; deixe ferver.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos.
Escorra os ovos e enxágue com água fria por vários minutos. Descasque os ovos e corte ao meio longitudinalmente.
Coloque 6 metades de ovo (incluindo claras) e todas as gemas adicionais em um processador de alimentos.
Adicione maionese, mostarda e 1/4 xícara de queijo ralado; misture bem.
Adicione sal, pimenta e, se desejar, óleo de trufa. Se for muito grosso, adicione azeite (ou mais óleo de trufa, se quiser um sabor mais forte), 1/2 colher de chá de cada vez, à consistência desejada.
Coloque a mistura em um saco de confeitar com uma ponta simples ou em forma de estrela (ou um pequeno saco plástico com zíper com um canto cortado) e coloque a mistura em metades de ovo restantes.