Ovos Deviled Salgados
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano hor d'oeuvre? Ovos salgados e devilados podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 20 porções com 98 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o azeite, decore: salsa, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 22%. Receitas semelhantes incluem Ovos Deviled Salgados, Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, e Ovos verdes e presunto: ovos cozidos.
Instrucao
Corte os ovos ao meio longitudinalmente; remova cuidadosamente as gemas, mantendo as metades da clara de ovo intactas. Processe gemas, alho, azeitonas e casca de limão em um processador de alimentos até combinar, parando para raspar os lados. Com o processador de alimentos funcionando, despeje gradualmente o azeite através da calha de alimentos em um fluxo lento e constante, processando até que a mistura engrosse. Junte sal, pimenta e molho picante a gosto.
Colher a mistura de gema uniformemente em metades de clara de ovo.