Ovos escalfados com tomates assados, cogumelos e presunto
Ovos escalfados com tomates assados, cogumelos e presunto podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,1 por porção. Uma porção contém 370 calorias, 20g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, presunto, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é muito bom. Tentar Ovos escalfados com tomates assados, cogumelos e presunto, Adão e Eva em uma jangada (ovos escalfados com tomates assados, cogumelos e presunto), e Ovos Escalfados Com Cogumelos E Tomates para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Misture os tomates e os cogumelos com sal, pimenta e 2 colheres de sopa de óleo em uma assadeira. Disponha os tomates cortados para cima, depois asse os legumes no terço inferior do forno até amolecer, cerca de 20 minutos para os cogumelos e 30 minutos para os tomates. (
Transfira os cogumelos para uma tigela enquanto os tomates terminam de assar.)
Transfira 8 metades de tomate para um liquidificador e bata com 1 colher de sopa de óleo até ficar homogêneo. (Molho fino com água, se desejar.) Tempere com sal e pimenta e transfira para um pequeno refratário para reaquecer.
Pincele os dois lados das fatias de pão com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e asse em uma assadeira no terço superior do forno até ficar crocante e dourado nas bordas, cerca de 10 minutos. Esfregue as pontas das torradas com os lados cortados do alho. Deixe torradas na assadeira. (Deixe o forno ligado.)
Encha uma frigideira profunda de 12 polegadas ou uma pequena assadeira à prova de fogo com água fria de 1 1/4 polegadas.
Adicione o vinagre e leve para ferver para caçar ovos.
Reaqueça o molho de tomate e os tomates assados e os cogumelos no terço inferior do forno 5 a 10 minutos.
Enquanto isso, dobre uma fatia de presunto em cima de cada torrada e aqueça no terço superior do forno até aquecer, cerca de 3 minutos.
Enquanto outros ingredientes estão reaquecendo, quebre 1 ovo em um copo e, em seguida, deslize o ovo em água fervente. Repita com os ovos restantes, espaçando-os e cozinhe em fogo baixo até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, 2 a 3 minutos.
Transfira os ovos com uma escumadeira para papel toalha para escorrer e tempere com sal e pimenta. Coloque 1 ou 2 torradas em cada prato e cubra cada uma com uma metade de tomate e um ovo escalfado.
Regue com molho de tomate e espalhe cogumelos ao redor dos ovos.
* Os ovos nesta receita não serão totalmente cozidos, o que pode ser motivo de preocupação se a salmonela for um problema na sua área. Você pode substituir ovos pasteurizados (na casca) ou cozinhar ovos por mais tempo. * Os vegetais podem ser preparados 1 dia antes. Refrigere os tomates, os cogumelos e o molho separadamente, coberto. * Torradas podem ser feitas 1 dia à frente e resfriadas completamente, depois mantidas em um saco plástico selado à temperatura ambiente.