Ovos escalfados e aspargos
Ovos escalfados e aspargos podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,68 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 293 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura por porção. Se você tem aspargos, pão, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Tentar Ovos escalfados sobre aspargos, Espargos Com Ovos Escalfados, e Espargos Cozidos No Vapor Com Ovos Escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela a meio caminho cheia de água. Deixe ferver e junte o cubo de caldo até dissolver. Quebre um ovo em um copo medidor ou colher grande e coloque-o suavemente na água fervente. Repita com os ovos restantes. Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo médio.
Retire com uma escumadeira e mantenha aquecido
Coloque os aspargos em uma panela e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até que os aspargos estejam macios, cerca de 4 minutos.
Brinde o pão à escuridão desejada.
Espalhe a manteiga em cada pedaço de torrada. Cubra com uma fatia de queijo, depois um ovo escalfado e, finalmente, aspargos. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.