Ovos Mexidos temperados
Ovos Mexidos temperados é um lacto ovo vegetariano receita com 2 porções. Para 88 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 17g de gordura, e um total de 230 calorias. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um café da manhã. Esta receita da BBC Good Food requer cebola, folhas de coentro, botão de manteiga e ovos. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ovos Mexidos, como fazer Ovos Mexidos / Egg s, Melhores Ovos Mexidos De Sempre, e Melhores Ovos Mexidos.
Instrucao
Amoleça a cebola e a pimenta em um botão de manteiga. Junte os ovos batidos e um pouco de leite. Quando quase mexido, misture delicadamente um bom punhado de tomates em cubos, seguido de algumas folhas de coentro. Tempere e coma torradas.
Vinho recomendado: Espumante
Vinho espumante são ótimas opções para Ovos Mexidos. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. Você poderia tentar Charles Heidsieck Vintage Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 94 dólares por garrafa.
![Charles Heidsieck Vintage Brut]()
Charles Heidsieck Vintage Brut
Um amarelo dourado brilhante, cintilante com brilhos de efervescência verde e delicada. O nariz é complexo com notas de frutas cítricas cristalizadas e secas, com tons de noz-pecã e avelã. O ataque é vivaz e tenso antes de girar para uma textura mais redonda e generosa, emprestando a uma tautness de iodo e uma mineralidade mais pronunciada. O acabamento longo expressa uma riqueza de aromas ricos, notas desfraldantes de caramelo e cítricos, como yuzu.Mistura: 60% Pinot Noir, 40% Chardonnay