Ovos no Purgatório com salame
Ovos no Purgatório com salame podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 354 calorias, 20g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de molho marinara, queijo parmesão, deli - salame e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o salame, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Salame como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: ovos no Purgatório (ovos assados em molho de tomate), Ovos no Purgatório, e Ovos no Purgatório.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos.
Retire o alho com uma escumadeira e descarte. Aumente o fogo para alto e adicione o salame, cebola, pimentão e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo, até que o salame comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o purê de tomate e 1/2 xícara de água e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 5 minutos.
Reduza o fogo para médio. Espalhe as folhas de salsa na frigideira. Faça 4 recortes na mistura de pimenta para os ovos. Quebre 2 ovos em uma tigela pequena e despeje os dois em um dos recortes. Repita com os ovos restantes.
Polvilhe com o queijo ralado. Cubra e cozinhe até que as claras estejam firmes e as gemas cozidas até o cozimento desejado.
Fotografia por Antonis Achilleos