Ovos no Purgatório com salame

Ovos no Purgatório com salame
Ovos no Purgatório com salame podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 354 calorias, 20g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de molho marinara, queijo parmesão, deli - salame e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o salame, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Salame como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: ovos no Purgatório (ovos assados em molho de tomate), Ovos no Purgatório, e Ovos no Purgatório.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Retire o alho com uma escumadeira e descarte. Aumente o fogo para alto e adicione o salame, cebola, pimentão e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo, até que o salame comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione o purê de tomate e 1/2 xícara de água e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Reduza o fogo para médio. Espalhe as folhas de salsa na frigideira. Faça 4 recortes na mistura de pimenta para os ovos. Quebre 2 ovos em uma tigela pequena e despeje os dois em um dos recortes. Repita com os ovos restantes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Polvilhe com o queijo ralado. Cubra e cozinhe até que as claras estejam firmes e as gemas cozidas até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
7
Sirva com o pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
8
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista