Ovos Pita Benedict sobre Prosciutto grelhado e azeite Holandês
Ovos de Pitan Benedict sobre Prosciutto grelhado e azeite Hollandaise requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1417 calorias, 22g de proteína, e 134g de gordura. Para $3.1 por porção, você recebe um molho que serve 2. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal cinza, suco de limão, sal cinza e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Arugulan e Prosciutto ovo Benedict com liquidificador Molho Holandês, Ovos Benedict com Chipotle Hollandaise, e Ovos Benedict com molho holandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela até que a manteiga derreta.
Coloque as gemas, o creme de leite, o suco de limão, o sal e a pimenta no liquidificador e misture por alguns segundos em alta velocidade até obter uma mistura espumosa suave. Ainda em alta velocidade, comece a derramar a mistura de manteiga quente em uma corrente fina e constante, não muito lentamente. À medida que você adiciona a mistura de manteiga, o molho deve engrossar. Continue derramando e misturando até que toda a manteiga seja usada.
Sirva imediatamente ou mantenha quente.
Faça os ovos: Encha uma frigideira grande e funda até a metade com água e leve para ferver.
Pincele 1 colher de sopa de manteiga em 2 ramekins ou pequenas tigelas refratárias.
Polvilhe com sal e pimenta. Quebre 2 ovos em cada prato.
Coloque os pratos na água fervente e cubra a panela. Cozinhe até ficar firme, cerca de 6 a 7 minutos.
Enquanto os ovos picam, aqueça uma assadeira e grelhe o prosciutto até ficar crocante.
Pincele a pita com a manteiga restante e grelhe.
Coloque um pedaço de pita torrada em cada uma das 2 placas e cubra com o prosciutto.
Retire os ovos dos ramequins executando uma faca ou uma pequena espátula ao redor dos ovos. Desenforme os ovos em cima do prosciutto.
Regue os ovos com 2 colheres de sopa de Holandês, Moa um pouco de pimenta preta sobre cada um e sirva imediatamente.