Ovos Tex-Mex

Ovos Tex-Mex
Ovos Tex - Mex pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 478 calorias, 26g de proteína, e 31g de gordura cada um. Para $1,43 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimentões, linguiça de porco a granel, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes são Ovos Tex-Mex, Ovos Mexidos Tex-Mex, e Ovos Cozidos Tex-Mex.

Instrucao

1
Coloque metade dos cubos de pão num 13 pol.untado. x 9-em. assadeira; reserve o pão restante. Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a linguiça e a cebola até que a carne não fique mais rosada e a cebola esteja macia; escorra. Junte os pimentões.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Coloque metade da mistura de salsichas sobre o pão; com metade de cada queijo. Repita as camadas de mistura de salsicha de pão e queijo.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3
Em uma tigela, bata levemente os ovos. Junte o leite e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje sobre o queijo; cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Retire do frigorífico 1 hora antes de assar.
6
Leve ao forno, descoberto, a 325 minutos por 50-55 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista