Ovos Tex-Mex
Ovos Tex - Mex pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 478 calorias, 26g de proteína, e 31g de gordura cada um. Para $1,43 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimentões, linguiça de porco a granel, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes são Ovos Tex-Mex, Ovos Mexidos Tex-Mex, e Ovos Cozidos Tex-Mex.
Instrucao
Coloque metade dos cubos de pão num 13 pol.untado. x 9-em. assadeira; reserve o pão restante. Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a linguiça e a cebola até que a carne não fique mais rosada e a cebola esteja macia; escorra. Junte os pimentões.
Coloque metade da mistura de salsichas sobre o pão; com metade de cada queijo. Repita as camadas de mistura de salsicha de pão e queijo.
Em uma tigela, bata levemente os ovos. Junte o leite e a salsa.
Despeje sobre o queijo; cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Retire do frigorífico 1 hora antes de assar.
Leve ao forno, descoberto, a 325 minutos por 50-55 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.