Oxtails Refogados

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Oxtails refogados. Para $5.5 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 944 calorias, 94g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, vinho de arroz, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Tentar Oxtails Refogados, Vinho tinto-Oxtails refogados, e Vinho Refogado Oxtails para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros, leve 1 1/2 litros de água para ferver. Enquanto isso, apare a gordura da superfície do rabo de boi. Lave a carne e adicione à panela. Quando ferver recomeça, retire a espuma; adicione vinho, anis, gengibre e alho. Tampe e cozinhe por 1 hora.
Adicione a soja normal, a soja escura e o açúcar; tampe e cozinhe 1 1/2 horas.
Adicione daikon; tampe e cozinhe até que a carne fique muito macia quando perfurada, 30 a 45 minutos.
Com uma escumadeira, coloque a carne e o daikon em uma tigela; mantenha quente. Descarte a gordura dos sucos da panela. Ferva os sucos, descobertos, em fogo alto até reduzir para cerca de 3/4 xícara, 10 a 15 minutos, depois despeje na tigela.
Adicione coentro; misture.