Oxtails refogados com anis estrelado e verdes chineses

Oxtails refogados com anis estrelado e verdes chineses
Oxtails refogados com anis estrelado e verdes chineses é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $6.8 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 112g de proteína, 46g de gordura, e um total de 942 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de Disponível nos mercados asiáticos, cebola, gengibre redondo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Spice Cream Scones como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Tentar Oxtails Refogados Com Verdes Chineses, [Sem glúten] frango chinês, legumes e tigela de arroz com soja e anis estrelado, e Anis Estrela Chinesa-Salmoura Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Organize oxtails em camada única em panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione os próximos 8 ingredientes, em seguida, água suficiente para cobrir oxtails por 1/2 polegada; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra parcialmente e cozinhe até ficar muito macio, adicionando mais água em 1/2 xícaras conforme necessário para manter as tranças Cobertas, cerca de 3 horas. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até frio, cubra e mantenha refrigerado pelo menos 1 dia e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Retire e descarte a gordura do molho. Rewarm oxtails em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Transfira oxtails para uma placa grande. Ferva o molho apenas até reduzir o suficiente para cobrir a colher finamente (não reduza demais ou o molho pode ficar salgado). Descarte fatias de gengibre e anis estrelado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
RaboRabo
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Enquanto isso, cozinhe yu choy em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Escorra bem.
7
Divida yu choy entre tigelas rasas. Cubra com oxtails e molho e polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
RaboRabo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista