Oxtails refogados com anis estrelado e verdes chineses

Oxtails refogados com anis estrelado e verdes chineses é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $6.8 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 112g de proteína, 46g de gordura, e um total de 942 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de Disponível nos mercados asiáticos, cebola, gengibre redondo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Spice Cream Scones como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Tentar Oxtails Refogados Com Verdes Chineses, [Sem glúten] frango chinês, legumes e tigela de arroz com soja e anis estrelado, e Anis Estrela Chinesa-Salmoura Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Organize oxtails em camada única em panela grande e pesada.
Adicione os próximos 8 ingredientes, em seguida, água suficiente para cobrir oxtails por 1/2 polegada; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra parcialmente e cozinhe até ficar muito macio, adicionando mais água em 1/2 xícaras conforme necessário para manter as tranças Cobertas, cerca de 3 horas. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até frio, cubra e mantenha refrigerado pelo menos 1 dia e até 3 dias.
Retire e descarte a gordura do molho. Rewarm oxtails em fogo baixo.
Transfira oxtails para uma placa grande. Ferva o molho apenas até reduzir o suficiente para cobrir a colher finamente (não reduza demais ou o molho pode ficar salgado). Descarte fatias de gengibre e anis estrelado.
Enquanto isso, cozinhe yu choy em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Divida yu choy entre tigelas rasas. Cubra com oxtails e molho e polvilhe com cebolinha.