Oxtails refogados com anis estrelado e verdes chineses

Oxtails refogados com anis estrelado e verdes chineses
A receita Assada Oxtails com a Estrela de Anis e Chinês Verdes está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 112g de proteína, 46g de gordura, e um total de 939 calorias. Para $6.79 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de molho de soja, açúcar mascavo, dentes de alho, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que preciso para fazer esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Oxtails refogados com anis estrelado e verdes chineses, Oxtails Refogados Com Verdes Chineses, e [Sem glúten ] Chinês de Frango, Legumes e Arroz Tigela com Soja & Estrela de Anis Refogado de Frango.

Instrucao

1
Organizar oxtails em camada única no pesada panela grande.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicionar próximos 8 ingredientes, em seguida, água suficiente para cobrir oxtails de 1/2 polegada; levar para ferver. Reduzir o calor para baixo, cobrir parcialmente e cozinhe até ficar muito macia, adicionando mais água por 1/2 cupfuls como necessário para manter oxtails coberta, cerca de 3 horas. Deixe esfriar um pouco. Chill descoberto até frio, cubra e mantenha refrigerado pelo menos 1 dia e 3 dias.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Colher de fora e descarte a gordura do molho. Rewarm oxtails em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Transferência de oxtails para prato grande. Ferver o molho até ficar reduzida o suficiente para revestir colher fina (não reduzir muito ou molho pode ficar salgado). Descartar fatias de gengibre e anis estrelado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
RaboRabo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Enquanto isso, cozinhe yu repolho em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Escorra bem.
7
Dividir yu choy entre tigelas rasas. Cubra com oxtails e molho e polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
RaboRabo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
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