Oxtails refogados com anis estrelado e verdes chineses

Oxtails refogados com anis estrelado e verdes chineses
A receita Assada Oxtails com a Estrela de Anis e Chinês Verdes está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 112g de proteína, 46g de gordura, e um total de 939 calorias. Para $6.79 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de molho de soja, açúcar mascavo, dentes de alho, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que preciso para fazer esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Oxtails refogados com anis estrelado e verdes chineses, Oxtails Refogados Com Verdes Chineses, e [Sem glúten ] Chinês de Frango, Legumes e Arroz Tigela com Soja & Estrela de Anis Refogado de Frango.

Instrucao

1
Organizar oxtails em camada única no pesada panela grande.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicionar próximos 8 ingredientes, em seguida, água suficiente para cobrir oxtails de 1/2 polegada; levar para ferver. Reduzir o calor para baixo, cobrir parcialmente e cozinhe até ficar muito macia, adicionando mais água por 1/2 cupfuls como necessário para manter oxtails coberta, cerca de 3 horas. Deixe esfriar um pouco. Chill descoberto até frio, cubra e mantenha refrigerado pelo menos 1 dia e 3 dias.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Colher de fora e descarte a gordura do molho. Rewarm oxtails em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Transferência de oxtails para prato grande. Ferver o molho até ficar reduzida o suficiente para revestir colher fina (não reduzir muito ou molho pode ficar salgado). Descartar fatias de gengibre e anis estrelado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
RaboRabo
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Enquanto isso, cozinhe yu repolho em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Escorra bem.
7
Dividir yu choy entre tigelas rasas. Cubra com oxtails e molho e polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
RaboRabo
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
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