Oxtails refogados com anis estrelado e verdes chineses

A receita Assada Oxtails com a Estrela de Anis e Chinês Verdes está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 112g de proteína, 46g de gordura, e um total de 939 calorias. Para $6.79 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de molho de soja, açúcar mascavo, dentes de alho, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que preciso para fazer esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Oxtails refogados com anis estrelado e verdes chineses, Oxtails Refogados Com Verdes Chineses, e [Sem glúten ] Chinês de Frango, Legumes e Arroz Tigela com Soja & Estrela de Anis Refogado de Frango.
Instrucao
Organizar oxtails em camada única no pesada panela grande.
Adicionar próximos 8 ingredientes, em seguida, água suficiente para cobrir oxtails de 1/2 polegada; levar para ferver. Reduzir o calor para baixo, cobrir parcialmente e cozinhe até ficar muito macia, adicionando mais água por 1/2 cupfuls como necessário para manter oxtails coberta, cerca de 3 horas. Deixe esfriar um pouco. Chill descoberto até frio, cubra e mantenha refrigerado pelo menos 1 dia e 3 dias.
Colher de fora e descarte a gordura do molho. Rewarm oxtails em fogo baixo.
Transferência de oxtails para prato grande. Ferver o molho até ficar reduzida o suficiente para revestir colher fina (não reduzir muito ou molho pode ficar salgado). Descartar fatias de gengibre e anis estrelado.
Enquanto isso, cozinhe yu repolho em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Dividir yu choy entre tigelas rasas. Cubra com oxtails e molho e polvilhe com cebolinha.