Oxtails refogados em molho de Vinho Tinto

Oxtails refogados em molho de Vinho Tinto
Oxtails refogados em molho de vinho tinto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita faz 6 porções com 1365 calorias, 71g de proteína, e 84g de gordura um. Para $7.14 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 43 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de folha de louro, farinha, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Tentar Vinho Refogado Oxtails, Vinho tinto-Oxtails refogados, e Oxtails Refogados E Massas Caseiras De Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Cozinhe o vinho tinto em uma panela grande em fogo médio-alto até reduzir pela metade. Enquanto isso, misture a farinha, o alho em pó, a cebola em pó, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Dragar o rabo de boi na farinha temperada e sacudir o excesso; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
RaboRabo
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma assadeira em fogo médio-alto. Doure o rabo de boi por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
RaboRabo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Retire as oxtails da panela e reserve. Vire o fogo para médio-baixo e derreta mais 1 colher de sopa de manteiga na panela. Junte as chalotas, alho, cebola, cenoura e aipo. Cozinhe e mexa até que os vegetais amoleçam, cerca de 10 minutos. Junte o tomilho, a folha de louro, a salsa, o caldo de carne e o vinho tinto reduzido.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
RaboRabo
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque o rabo de boi dourado em cima dos vegetais em uma única camada e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
RaboRabo
6
Cubra com uma tampa apertada ou papel alumínio e asse em forno pré-aquecido até que o rabo de boi esteja muito macio e quase caindo do osso, 3 a 3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Assim que o rabo de boi estiver macio, retire a carne para uma travessa, cubra e mantenha quente. Coe o líquido refogado restante através de uma peneira de malha em uma panela. Cozinhe em fogo médio-alto até que o molho tenha reduzido para 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e despeje sobre o rabo de boi para servir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
RaboRabo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
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