Oxtails refogados em molho de Vinho Tinto
Oxtails refogados em molho de vinho tinto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita faz 6 porções com 1365 calorias, 71g de proteína, e 84g de gordura um. Para $7.14 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 43 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de folha de louro, farinha, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Tentar Vinho Refogado Oxtails, Vinho tinto-Oxtails refogados, e Oxtails Refogados E Massas Caseiras De Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Cozinhe o vinho tinto em uma panela grande em fogo médio-alto até reduzir pela metade. Enquanto isso, misture a farinha, o alho em pó, a cebola em pó, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Dragar o rabo de boi na farinha temperada e sacudir o excesso; Reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma assadeira em fogo médio-alto. Doure o rabo de boi por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Retire as oxtails da panela e reserve. Vire o fogo para médio-baixo e derreta mais 1 colher de sopa de manteiga na panela. Junte as chalotas, alho, cebola, cenoura e aipo. Cozinhe e mexa até que os vegetais amoleçam, cerca de 10 minutos. Junte o tomilho, a folha de louro, a salsa, o caldo de carne e o vinho tinto reduzido.
Coloque o rabo de boi dourado em cima dos vegetais em uma única camada e deixe ferver.
Cubra com uma tampa apertada ou papel alumínio e asse em forno pré-aquecido até que o rabo de boi esteja muito macio e quase caindo do osso, 3 a 3 1/2 horas.
Assim que o rabo de boi estiver macio, retire a carne para uma travessa, cubra e mantenha quente. Coe o líquido refogado restante através de uma peneira de malha em uma panela. Cozinhe em fogo médio-alto até que o molho tenha reduzido para 2 xícaras.
Bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e despeje sobre o rabo de boi para servir.