Oyster Pan assado com torrada de rábano
O assado de ostra com torrada de rábano é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 52g de gordura, e um total de 559 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, sal, raiz de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, Oyster Roast, e Oyster Roast para receitas semelhantes.
Instrucao
Ostras Shuck, reservando Licor de ostra.
Sirva com torrada de rábano.
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione a raiz de aipo, pastinaga e 1/8 colher de chá de sal; refogue 9 minutos ou até ficar macio.
Adicione xerez e aumente o calor para médio-alto. Cozinhe 8 minutos ou até que o xerez esteja xaroposo.
Adicione o creme, reduza o fogo para médio e cozinhe 23 minutos ou até engrossar.
Adicione ostras e Licor, 1/4 colher de chá de sal e pimenta; cozinhe 2 minutos ou até que as bordas das Ostras comecem a enrolar.