Mike salpicado carne Jerky

Mike salpicado carne Jerky
O Jerky de carne apimentada do Mike pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 209 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura. 23 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem muito carne, cebola em pó, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Spicy Peppered Beef Jerky, Carne Jerky, Estilo Cowboy Carne Jerky, e Costelas De Carne De Mike Mills.

Instrucao

1
Coloque as tiras de carne em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente a carne com o lado amaciante de um martelo de carne até que as fibras da carne estejam ligeiramente quebradas, mas as tiras ainda mantêm sua forma.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
2
Misture o molho Worcestershire, o molho de soja, o açúcar mascavo, a cebola em pó, o alho em pó, a pimenta preta, a fumaça líquida, a pimenta caiena e as sementes de coentro em uma tigela grande até que o açúcar mascavo se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Coloque as tiras de carne na tigela; adicione água suficiente para permitir que a marinada cubra a carne. Mexa para incorporar água e mergulhe a carne na marinada, cubra a tigela e leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Retire as tiras de carne da marinada, sacuda o excesso e coloque as tiras em prateleiras à prova de forno. Não sobreponha as tiras.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Asse as tiras de carne no forno pré-aquecido até que um termômetro de leitura instantânea inserido na tira mais grossa leia pelo menos 150 graus F (65 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Retire as tiras do forno e coloque em prateleiras de um desidratador de alimentos para que as tiras não se sobreponham.
Equipamento que você usará
DesidratadorDesidratador
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Se desejar, polvilhe tiras com mais sementes de coentro e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
9
Ligue o desidratador, defina a temperatura da máquina por 155 graus F (70 graus C) e seque o espasmódico até a coriácea, cerca de 9 horas. Gire as prateleiras de cima para baixo a cada 1 1/2 horas para uma secagem uniforme. Um pedaço de espasmódico deve rachar, mas não quebrar ao meio quando dobrado. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
IrregularIrregular
Equipamento que você usará
DesidratadorDesidratador
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
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