Mike salpicado carne Jerky
O Jerky de carne apimentada do Mike pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 209 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura. 23 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem muito carne, cebola em pó, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Spicy Peppered Beef Jerky, Carne Jerky, Estilo Cowboy Carne Jerky, e Costelas De Carne De Mike Mills.
Instrucao
Coloque as tiras de carne em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente a carne com o lado amaciante de um martelo de carne até que as fibras da carne estejam ligeiramente quebradas, mas as tiras ainda mantêm sua forma.
Misture o molho Worcestershire, o molho de soja, o açúcar mascavo, a cebola em pó, o alho em pó, a pimenta preta, a fumaça líquida, a pimenta caiena e as sementes de coentro em uma tigela grande até que o açúcar mascavo se dissolva.
Coloque as tiras de carne na tigela; adicione água suficiente para permitir que a marinada cubra a carne. Mexa para incorporar água e mergulhe a carne na marinada, cubra a tigela e leve à geladeira por 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Retire as tiras de carne da marinada, sacuda o excesso e coloque as tiras em prateleiras à prova de forno. Não sobreponha as tiras.
Asse as tiras de carne no forno pré-aquecido até que um termômetro de leitura instantânea inserido na tira mais grossa leia pelo menos 150 graus F (65 graus C).
Retire as tiras do forno e coloque em prateleiras de um desidratador de alimentos para que as tiras não se sobreponham.
Se desejar, polvilhe tiras com mais sementes de coentro e pimenta preta.
Ligue o desidratador, defina a temperatura da máquina por 155 graus F (70 graus C) e seque o espasmódico até a coriácea, cerca de 9 horas. Gire as prateleiras de cima para baixo a cada 1 1/2 horas para uma secagem uniforme. Um pedaço de espasmódico deve rachar, mas não quebrar ao meio quando dobrado. Conservar no frigorífico.