Páprica defumada e Rutabaga Bisque
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Paprikan defumado e o Rutabaga Bisque. Para 85 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 159 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, manteiga, rutabaga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, que não é tão super. Tentar Paprikan fumado e Rutabaga Bisque, Salmão Defumado Bisque, e Páprica Defumada Tri Tip para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Assim que a manteiga espumar, adicione a cebola e o aipo e tempere generosamente com sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, mas não dourados, cerca de 5 minutos.
Adicione a rutabaga e o caldo, deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a rutabaga esteja macia quando perfurada com um garfo, cerca de 30 minutos.
Adicione metade e metade, páprica e pimenta branca e mexa para combinar.Deixe a sopa esfriar um pouco e depois bata no liquidificador até ficar homogêneo. (Você terá que fazer isso em lotes.) Prove e tempere com mais sal e pimenta branca conforme necessário.Emparelhamento de bebidas: Royal Oak Pale Ale, Inglaterra. Bolhas macias fazem um bom contraste com uma bisque cremosa, enquanto o malte modestamente doce de uma cerveja não ofenderá a rutabaga. Um leve personagem hoppy na cerveja adiciona complexidade ao emparelhamento sem trazer amargura.