Páprica defumada e Rutabaga Bisque

Páprica defumada e Rutabaga Bisque
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Paprikan defumado e o Rutabaga Bisque. Para 85 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 159 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, manteiga, rutabaga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, que não é tão super. Tentar Paprikan fumado e Rutabaga Bisque, Salmão Defumado Bisque, e Páprica Defumada Tri Tip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Assim que a manteiga espumar, adicione a cebola e o aipo e tempere generosamente com sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, mas não dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a rutabaga e o caldo, deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a rutabaga esteja macia quando perfurada com um garfo, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Adicione metade e metade, páprica e pimenta branca e mexa para combinar.Deixe a sopa esfriar um pouco e depois bata no liquidificador até ficar homogêneo. (Você terá que fazer isso em lotes.) Prove e tempere com mais sal e pimenta branca conforme necessário.Emparelhamento de bebidas: Royal Oak Pale Ale, Inglaterra. Bolhas macias fazem um bom contraste com uma bisque cremosa, enquanto o malte modestamente doce de uma cerveja não ofenderá a rutabaga. Um leve personagem hoppy na cerveja adiciona complexidade ao emparelhamento sem trazer amargura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
CervejaCerveja
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista