Páscoa Chocolate Framboesa Torta

Páscoa Chocolate Framboesa Torta
Torta de framboesa de chocolate de Páscoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 353 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura por porção. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem açúcar de baunilha, ovos, lascas de chocolate semi-doces e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 27%. Tentar Torta de chocolate de Páscoa com molho de framboesa, Chocolate Creme Páscoa Torte, e Torta de Páscoa de chocolate e damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre o fundo de uma forma de mola de 10 polegadas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma panela pesada em fogo baixo, ou usando uma caldeira dupla, misture manteiga ou margarina e cola e aqueça.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
ColaCola
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire a panela do fogão e adicione o chocolate, mexendo para derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Deixe esta mistura esfriar completamente.
5
Em uma tigela pequena, misture as conservas de framboesa e o suco de limão. Na tigela de uma batedeira, bata os ovos com açúcar e açúcar de baunilha por 10 minutos em alta velocidade.
Ingredientes que você precisará
Conservas De FramboesaConservas De Framboesa
Cerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De águaCerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De água
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Bata o chocolate resfriado e derretido na mistura de ovos até incorporar completamente (a mistura irá esvaziar, mas tudo bem). Misture a mistura de preservação de framboesa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Coloque a forma de mola preparada em uma assadeira no forno e reduza o fogo do forno para 325 graus F (165 graus C).
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Asse 55 a 60 minutos até que o bolo esteja pronto. O bolo é feito quando o topo tem uma ligeira crosta e parece definido. Bolo pode subir e cair, mas isso é bom. Leve à geladeira o bolo várias horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Para fazer o esmalte: derreta as gotas de chocolate com manteiga ou margarina em banho-maria; mexa para derreter uniformemente. Deixe esfriar e despeje sobre o bolo gelado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista