Páscoa Pêra - Gengibre Crocante
Passover Pear - Ginger Crisp pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 308 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de farinha de bolo matzo, gengibre moído, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Pêra e gengibre crocante, Pêra e gengibre crocante, e Fresco Pêra Gengibre Crocante.
Instrucao
Para preparar o recheio, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande; misture bem. Coloque o recheio em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Para preparar a cobertura, combine a refeição do bolo matzo e os próximos 5 ingredientes (refeição do bolo matzo através da pimenta da Jamaica) em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione a clara de ovo; mexa bem com um batedor.
Corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa; polvilhe a cobertura sobre o recheio.
Asse a 400 por 30 minutos ou até que as peras estejam macias e a cobertura esteja dourada.