Pãezinhos de cenoura dourados
Golden Carrot Buns é um pão que serve 48 pessoas. Por 9 centavos por porção , esta receita cobre 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. De olho na sua figura? Esta receita sem laticínios e ovolactovegetariana tem 104 calorias , 3g de proteína e 1g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home tem 35 fãs. Se você tiver fermento ativo, cenouras, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 47% no spoonacular . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Grão de bico dourado com coentro, alho, tomates secos e queijo de cabra , Sopa dourada de creme de cogumelos com chalotas crocantes e creme fraiche e Blondies de manteiga de amendoim com Oreo dourado .
Instrucao
Coloque as cenouras em uma panela e cubra com água; cozinhe até ficarem macias.
Escorra e deixe esfriar um pouco.
Coloque no liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione os ovos e 1/2 xícara de água; bata até obter um purê homogêneo.
Em uma tigela grande, dissolva o fermento no restante da água.
Adicione a mistura de cenoura. Adicione o óleo, o açúcar, o melaço, o sal e 5 xícaras de farinha; bata até ficar homogêneo.
Adicione farinha suficiente para formar uma massa macia.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Sove a massa. Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e forme 48 bolinhas.
Coloque em assadeiras untadas, deixando 5 cm de distância entre elas. Cubra e deixe crescer até quase dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Asse em forno a 350° por 18-20 minutos ou até dourar.
Retire das panelas e coloque-as sobre uma grade para esfriar.