Pãezinhos de hambúrguer com cebola e queijo

Pãezinhos de hambúrguer com cebola e queijo
Pãezinhos de hambúrguer com cebola e queijo são um pão ovo-lacto-vegetariano . Por 21 centavos por porção , esta receita cobre 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 187 calorias , 6 g de proteína e 4 g de gordura . Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha, cebola e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33% , o que é bastante ruim. Hambúrguer de bacon com queijo com molho aiolo picante de Chipotle , pãezinhos pegajosos de abóbora e pãezinhos maravilhosos sem glúten de 5 minutos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar, sal, fermento e manteiga. Adicione água quente aos poucos. Bata por 2 minutos em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione 1 xícara de farinha e bata em velocidade alta por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
3
Misture o queijo, a cebola e o suficiente da farinha restante para formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar lisa e elástica, cerca de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Coloque a massa em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte de cima. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Soque a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em 20 pedaços; molde em bolas lisas e coloque em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Asse a 400° por 15-20 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Retire das formas e deixe esfriar sobre uma grade.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
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