Pão Alemão Autêntico (Bauernbrot)

Pão Alemão Autêntico (Bauernbrot)
Pão alemão autêntico (Bauernbrot) pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 842 calorias, 26g de proteína, e 3G de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Uma mistura de água morna, açúcar, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Bauernbrot (pão do agricultor Alemão), Pretzels Alemães Autênticos, e Autêntica Salada De Batata Alemã.

Instrucao

1
Primeiro, faça o fermento inicial. Esfarele o fermento em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sourdough StarterSourdough Starter
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bata em 1 litro de água morna e 2 colheres de sopa de açúcar até dissolver. A água deve estar ligeiramente mais quente que a temperatura corporal. Bata gradualmente em 4 xícaras de farinha, continuando a misturar até que todos os caroços desapareçam. Cubra com uma toalha de prato e deixe descansar por 24 horas em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Após 24 horas, mexa bem, cubra e deixe repousar mais 24 horas. Será um fermento fino e de cor clara que está pronto para uso.
4
Em uma tigela grande, misture a farinha de centeio, 4 xícaras de farinha para todos os fins, sal e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture o fermento com uma colher de pau e misture 2 xícaras de água morna. Transfiro a massa para uma batedeira resistente para misturar os primeiros minutos, depois não consegue lidar com a massa pesada e começo a usar as mãos virando a massa para uma superfície enfarinhada. Uma bancada limpa funciona melhor. Sove a massa, adicionando algumas colheres de sopa de água de cada vez, se estiver muito dura. Dobre a massa, separe-a, o que puder fazer para amassá-la bem. O tempo total de amassamento deve ser de 15 a 20 minutos para obter uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
Sourdough StarterSourdough Starter
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
6
Coloque a massa em uma tigela grande, cubra e deixe crescer até dobrar, 1 A 2 horas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Quando a massa crescer, raspe-a da tigela e volte para uma superfície enfarinhada. Amasse por cerca de 5 minutos. Isso é importante para ativar o glúten. Forma em 1 ou 2 pães longos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque em assadeiras e deixe crescer por cerca de 1 hora, ou até que seu dedo deixe uma impressão quando você picar o pão suavemente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Asse o pão por cerca de 45 minutos por 2 pães, 1 1/2 horas se você fez um pão grande. Não se preocupe se a crosta estiver escura. O pão ficará delicioso e a crosta também. Esfrie completamente antes de cortar. Eu sempre congelo metade.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são as minhas melhores escolhas para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
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