Pão Clássico De Banana
Pão de Banana clássico é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 8. Para 72 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 463 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue nozes, óleo vegetal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão Clássico De Banana, Pão Clássico De Banana, e Pão Clássico De Banana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. manteiga levemente uma forma de pão de 9 por 5 polegadas.
Misture a farinha, as nozes, o açúcar granulado, o bicarbonato de sódio, a canela, 1/2 colher de chá de sal e a noz-moscada em uma tigela grande.
Bata os ovos, a manteiga derretida, o leitelho, o açúcar mascavo e a baunilha em uma tigela média; junte as bananas amassadas. Dobre a mistura de banana na mistura de farinha até combinar (tudo bem se houver alguns caroços).
Despeje a massa na panela com manteiga e bata levemente na panela no balcão para distribuir uniformemente a massa.
Asse até dourar e um palito inserido no centro sai completamente limpo, cerca de 1 hora.
Deixe o pão esfriar por 10 minutos na panela e, em seguida, vire em uma prateleira para esfriar completamente.