Pão com tomate: Pan Con Tomate
Pão com tomate: Pan Con Tomate é um livre de laticínios receita com 20 porções. Uma porção contém 60 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates roma, azeite, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pan con Tomate (pão de tomate), Pan con Tomate ' y Anchoa-alho, azeite e tomate fresco em pão torrado, e Arroz de tomate português (Arroz de Tomate) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha. Corte o pão em ângulo em 20 pedaços finos. Usando 3 colheres de sopa de azeite, pincele os dois lados de cada fatia de pão.
Coloque as fatias de pão na grelha quente e torradas, cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
Corte cada fatia de presunto em quartos. Em uma pequena frigideira, adicione a colher de sopa restante de azeite e cozinhe o presunto até ficar crocante.
Remova o presunto para uma toalha de papel para remover o excesso de óleo.
Enquanto o pão ainda estiver quente, esfregue um dente de alho em cada fatia de pão.
Corte o topo dos tomates e esfregue o tomate nas fatias de pão.
Regue o azeite em cada pedaço e polvilhe com sal kosher. Cubra com um pedaço de presunto.