Pão De Carne De Frango De Búfalo
Buffalo Chicken Meat Loaf pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.28 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 440 calorias, 33g de proteína, e 23g de gordura um. Esta receita de Betty Crocker tem 56 fãs. Se você tem pimenta, aipo, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Pão De Carne De Frango, O Melhor Pão de carne da minha mãe, e Pão De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma forma de pão de 8x4 ou 9x5 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto o molho de Asa De Búfalo.
Adicione 1/4 xícara do molho de Asa De Búfalo; misture bem para combinar. Pressione a mistura na panela.
Asse descoberto 40 a 50 minutos ou até que o termômetro de carne inserido no centro do pão leia pelo menos 74°.
Deixe repousar 10 minutos.
Despeje o restante 1/4 xícara de molho de Asa De Búfalo sobre o pão antes de cortar.