Salada de Batata da mãe
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada de Batata da mamãe. Esta receita faz 6 porções com 241 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1,1 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue batatas, pimenta, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Arroz espanhol da mãe, O Melhor Pão de carne da minha mãe, e Os melhores Muffins de abobrinha da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Em uma tigela grande, misture o chicote milagroso, o sal, a pimenta e o alho. Junte as batatas, os ovos, os picles, os pimientos e as cebolas.
Polvilhe com páprica. Refrigere até servir.