Pão De Carne De Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pão de carne de Peru. Esta receita faz 6 porções com 239 calorias, 23g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ketchup, peru moído, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão De Carne De Peru, Pão De Carne De Peru, e Pão De Carne De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o ovo, 1/2 xícara de molho de tomate, migalhas de pão, cebola, pimentão, alho em pó, sal e pimenta. Crumble Peru sobre a mistura e misture bem.
Em um 11-in. x 7-em. assadeira revestida com spray de cozinha, pat mistura de peru em um 9-in. x 4-em. pao.
Asse, descoberto, a 350° por 30 minutos; escorra, se necessário.
Enquanto isso, misture a sopa, o açúcar mascavo, o vinagre, o ketchup, a mostarda e o molho de tomate restante.
Despeje 1/2 xícara sobre o pão de carne.
Asse por 20-30 minutos a mais ou até que um termômetro leia 165° e os sucos fiquem limpos. Molho restante quente; sirva com pão de carne.