Pão de carne e Cupcakes de batata
Pão de carne e Cupcakes de batata podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 103 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem queijo cheddar, noz-moscada moída, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Pão de carne com purê de batata, Pão de carne com crosta de batata, e Carne Pão Batata Surpresa.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque o copo de cozimento da folha em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma panela de 2 litros, Faça 1 bolsa de batatas conforme indicado na caixa. Junte o queijo. Reservar.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da mistura de pão de carne. Pressione cerca de 3 colheres de sopa de mistura de carne em cada copo de muffin.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho, exceto salsa.
Espalhe cerca de 2 colheres de chá de molho sobre a mistura de pão de carne em cada xícara de muffin.
Coloque a mistura de batata no saco de decoração equipado com # 847 ou ponta desejada. Batatas de cachimbo em cupcakes.
Asse 14 a 16 minutos ou até que o termômetro de carne inserido no centro do cupcake tenha uma temperatura de 71°.
Polvilhe com salsa; sirva imediatamente.