Pão De Carne Salgado

Pão De Carne Salgado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pão de carne saboroso. Esta receita serve 6. Uma porção contém 275 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de churrasco, cebola, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão De Carne Salgado, Pão De Carne Salgado (Makeover), e Moist & Savory Meat Loaf.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture todos os ingredientes, exceto ketchup.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
3
Espalhe a mistura em rodas pan pão, 8 1/2x4 1/2x2 1/2 ou 9x5x3 polegadas, ou a forma em 9x5 polegadas pão de rodas retangular pan, 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
4
Espalhe o ketchup por cima.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
EspalharEspalhar
5
Insira o termômetro de carne para que a ponta fique no centro do pão.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
6
Asse descoberto 1 hora a 1 hora 15 minutos ou até termômetro lê 160 ° F.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista