Pão De Centeio Do Velho Mundo
O pão de centeio do velho mundo é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 122 calorias. Para 29 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, leitelho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Pão De Centeio Do Velho Mundo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1 1/2 xícaras da farinha para todos os fins, o purê de batatas (seco), açúcar mascavo, sal, 3/4 colher de chá de sementes de cominho e o fermento. Em uma panela de 1 litro, aqueça o leitelho, a água e o óleo em fogo médio, mexendo sempre, até ficar muito quente (120F a 54°); mexa na mistura de batata até misturar. Misture a farinha de centeio e a farinha restante suficiente para todos os fins para facilitar o manuseio da massa.
Coloque a massa na superfície levemente enfarinhada; enrole suavemente a farinha para revestir. Amasse cerca de 8 minutos ou até ficar homogêneo e elástico. Unte uma tigela grande com encurtamento ou spray de cozinha.
Coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados. Cubra; deixe crescer em local quente cerca de 1 hora ou até que a massa tenha dobrado de tamanho. (Se estiver usando fermento de ação rápida, não deixe crescer 1 hora; cubra e deixe descansar na superfície enfarinhada 10 minutos.)
Unte uma assadeira grande com encurtamento ou spray de cozinha; polvilhe com fubá.
Enrole a massa em uma corda, com cerca de 3 polegadas de espessura e 25 polegadas de comprimento. Enrole a massa em forma de bobina; dobra termina sob.
Coloque na folha de cookies. Cubra; deixe crescer em local quente 30 a 45 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Pincele a água sobre a massa; polvilhe com farinha de milho e sementes de cominho adicionais.
Asse 23 a 28 minutos ou até que o pão esteja dourado e pareça oco quando batido.
Remova da folha de biscoito para o rack de resfriamento; legal.