Pão De Especiarias De Morango
Pão de especiarias de morango pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 301 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É perfeito para Dia das mães. 5 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, ovos, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Spice Wholemeal Tea Loaf, Data Spice Loaf, e Zucchini Spice Loaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas de pão de 9x5 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal, a canela, a noz-moscada e o bicarbonato de sódio. Em uma tigela separada, misture o óleo e os ovos.
Adicione morangos (suco e tudo) à mistura de óleo / ovo.
Misture bem. Faça um poço no centro dos ingredientes secos e despeje a mistura de morango.
Misture até combinar completamente.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse em forno pré-aquecido por uma hora, ou até que um palito inserido no centro de um pão saia limpo. Deixe esfriar um pouco antes de retirar das panelas.