Pão de ló com marmelada de Pêra: Ciambella Pugliese

Pão de ló com marmelada de Pêra: Ciambella Pugliese
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pão de Ló com marmelada de Pêra: Ciambella Pugliese. Para 96 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 586 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de açúcar granulado, açúcar, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Receitas semelhantes são Jantar Simples: Bifes De Presunto Envidraçados Com Marmelada De Pêra, Nonna Mary's Ciambella, e Batata focaccia Pugliese.

Instrucao

1
Manteiga e farinha 2 (8 polegadas) formas de bolo redondas. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, adicione sal, fermento e farinha. Mexa com um garfo para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela, bata o óleo e o açúcar juntos e adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque os ingredientes secos em uma peneira e peneire cerca de 1/3 na mistura de ovos. Dobre a farinha e as raspas e adicione cerca de 1/3 do leite. Continue com o terço restante da farinha e do leite até que todos os ingredientes tenham sido incorporados e misturados.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
5
Despeje a massa em formas de bolo preparadas, coloque no forno pré-aquecido e leve ao forno por 25 minutos, ou até que os bolos estejam firmes, afaste-se dos lados da panela e volte quando pressionado levemente no centro com um dedo.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Retire os bolos do forno e vire os bolos para fora, em prateleiras de resfriamento. Quando esfriar, espalhe marmelada ou geléia entre as camadas e pressione as camadas juntas.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
EspalharEspalhar
CompotaCompota
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Polvilhe o topo do bolo com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
8
Em uma tigela grande, misture bem as frutas e o açúcar, cubra com um pano de prato e reserve por pelo menos 3 horas para deixar os sucos começarem a correr.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
TigelaTigela
9
Transfira para uma panela grande não reativa e cozinhe em fogo moderado a médio-baixo até que as peras sejam aquecidas, cerca de 10 minutos mexendo com uma colher de pau para evitar grudar.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
ColherColher
PanelaPanela
10
Retire do fogo quando a mistura estiver densa.
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