Pão De Ló E Canela

Pão De Ló E Canela
Biscoitos de canela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 519 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 176 fãs. Se você tem sal, açúcar mascavo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Ló E Canela, Pão De Ló E Canela, e Rolos De Biscoito De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425°. Peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Corte a manteiga na farinha na tigela usando um garfo ou um cortador de massa até que se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
TigelaTigela
3
Adicione o leite e mexa com um garfo até formar uma bola áspera.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
4
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e bata-a em um retângulo áspero, com cerca de uma polegada de espessura. Dobre-o e dê um tapinha novamente, o mais suavemente que puder. Repetir. Agora gentilmente tapar a massa um pouco mais, de modo que o retângulo é de cerca de 10 polegadas por 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Corte a massa longitudinalmente em tiras com cerca de 1 polegada de espessura, para que você tenha seis tiras de 10 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
1
Pincele cada tira com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
2
Misture o açúcar mascavo e a canela; polvilhe por cima das tiras de biscoito com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
BiscoitoBiscoito
3
Enrole suavemente as tiras em espirais soltas e coloque-as em uma assadeira bem untada de 8x8 polegadas em duas fileiras de três.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Pincele as partes superiores dos biscoitos com qualquer manteiga derretida restante.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
5
Asse até ficar crocante e dourado por cima, aproximadamente 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto os biscoitos Assam, prepare a cobertura. Em uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, misture todos os ingredientes de cobertura até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
FornoForno
7
Depois que os biscoitos esfriarem por cerca de cinco minutos, despeje a cobertura diretamente sobre os rolos de biscoito; a cobertura deve ficar macia e derreter o suficiente para distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
GeadaGeada
RolarRolar
8
Sirva ainda quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista