Pão De Limão

Pão De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de limão. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 34 centavos por porção. Uma porção contém 187 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Uma mistura de fermento em pó, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pão magro da semente da papoula do limão de Minny (pão do laço do fruto), Pão de Semente de papoula de limão sem glúten com esmalte de mel e limão, e Pão de Semente de papoula de Limão Com Cobertura de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Combine a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com leite. Dobre as nozes e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Casca De LimãoCasca De Limão
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
4
Colher em dois untados 9-in. x 5-em. Panelas de pão.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
5
Asse a 350° por 55-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Para esmalte, misture o açúcar e o suco de limão. Imediatamente colher sobre o pão. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PaoPao
EsmalteEsmalte
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista