Pão De Melaço

Pão De Melaço
O pão de melaço é um vegetariano sobremesa. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 331 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita de tomates enlatados tem 86 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, melaço, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Gengibre, Pão De Gengibre, e Pão De Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / Marca de gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Unte uma forma de pão de 10 cm x 20 cm x 7 cm (1 lb) e forre com papel manteiga ou à prova de graxa, garantindo que o papel se estenda 3 cm acima da lata. (Eu usei uma inserção de lata de pão, que não se elevou acima da lata e estava bem)2.Peneire as farinhas, bicarbonato de sódio, gengibre e especiarias misturadas em uma tigela grande. Junte o açúcar até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Especiarias MistasEspeciarias Mistas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata o melaço, o leite, o azeite e os ovos em uma jarra.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione à farinha e mexa até ficar combinado.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Despeje a mistura na forma de pão e leve ao forno por 40-45 minutos, ou até que um espeto de bolo inserido no centro saia limpo,
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Retire do forno e deixe na lata por 5 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.Variação: se quiser, você pode usar xarope dourado em vez de melaço preto.
Ingredientes que você precisará
Melaço PretoMelaço Preto
Xarope DouradoXarope Dourado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista