Pão De Oliveira
O pão de azeitona requer cerca de 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Para 28 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 242 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue azeitonas kalamatan, farinha de pão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Tentar Pão de azeitona sem amassar / Pane all'Olive, Pão De Oliveira, e Pão De Oliveira para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque água, fermento e melaço em uma tigela; mexa para misturar.
Deixe repousar por alguns minutos até que a mistura esteja cremosa e espumosa.
Adicione o azeite e o sal; misture.
Adicione a farinha, cerca de uma xícara de cada vez, até que a massa fique muito dura para mexer.
Adicione azeitonas e ervas frescas.
Vire a massa em uma tábua levemente enfarinhada. Amasse, adicionando farinha conforme necessário para evitar ficar pegajoso, até ficar homogêneo e elástico.
Coloque em uma tigela bem oleada e vire para revestir a superfície da massa com óleo. Deixe crescer até dobrar a granel, cerca de uma hora ou mais.
Perfure a massa, divida em dois pedaços e forme dois pães redondos.
Coloque em uma assadeira untada . Pulverize com água fria e polvilhe com sementes de gergelim, se desejar.
Deixe os pães crescerem por 25 a 30 minutos.
Asse a 400 graus F (205 graus C) por cerca de 45 minutos, ou até que estejam marrons e pareçam ocos quando tocados no fundo.