Pão De Refrigerante Irlandês

Pão De Refrigerante Irlandês
A receita de Pão de refrigerante Irlandês está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Para $1.54 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 43g de gordura, e um total de 1790 calorias. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue passas, leitelho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, Confissão # 56: Eu sou parte irlandesa e parte louca ... Pão de refrigerante de trigo Irlandês, e Pão De Refrigerante Irlandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Corte a manteiga em farinha, açúcar, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal em uma tigela grande, usando o liquidificador de pastelaria ou cruzando 2 facas, até que a mistura se assemelhe a migalhas finas. Misture as passas e o leitelho suficiente para que a massa deixe o lado da tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
PassaPassa
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse 1 A 2 minutos ou até ficar homogêneo. Forma em pão redondo, cerca de 6 1/2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Coloque na folha de cookies.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Corte uma forma X com cerca de 1/2 polegada de profundidade através do pão com faca enfarinhada.
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Asse por 35 a 45 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Pincele com manteiga ou margarina, amolecida, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose1
Pontuação De Saúde37
Revista