Pão De Sal De Gergelim-Mar
Os palitos de pão com sal marinho de gergelim podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 32 porções com 44 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue água morna, açúcar, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Funcho torcido e sal grosso Breadsticks, Pão De Gergelim, e Pão De Gergelim Macio para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o açúcar e o fermento em 1 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Misture 1/4 colher de chá de sal. Coloque levemente a farinha em copos e colheres de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 2 xícaras mais 2 colheres de sopa de farinha e sementes de gergelim; mexa para formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione o suficiente de 1/2 xícara de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Divida a massa em 4 porções iguais. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole a porção em um retângulo de 10 x 5 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal; enrole suavemente o sal na massa com um rolo.
Corte a massa em tiras de 8 (10 polegadas de comprimento). Pegue suavemente as duas extremidades de cada tira; torça suavemente a massa.
Coloque as torções de massa com uma polegada de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha e polvilhadas com fubá. Repita o procedimento mais três vezes com a massa restante e restante 3/4 colher de chá de sal.
Asse a 375 por 12 minutos ou até dourar levemente por baixo.
Retire da panela; esfrie em prateleiras de arame.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Bully Hill Vineyards Dry Riesling