Fiesta Loaf é uma receita ovo-lacto vegetariana com 6 porções. Este prato principal tem 610 calorias , 28g de proteína e 34g de gordura por porção. Por US$ 2,37 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver uma mistura de queijo mexicano, tomate, feijão frito e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . Com pontuação colheracular de 61% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ackee e Bacalhau Stewart Loaf (Ackee-Saltfish-Codfish-Bacalao Loaf) , Fiesta Spaghetti e Fiesta Chowder .
Instrucao
1
Corte o quarto de cima do pão. Esvazie cuidadosamente a parte superior e inferior do pão, deixando 1/2 pol. concha. (Descarte o pão removido ou guarde para outro uso.) Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Queijo Monterey Jack Fatiado
2
Espalhe o feijão frito no fundo da casca.
Ingredientes que você precisará
Feijão Frito
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Camada com queijo Colby, pimentão vermelho, queijo Monterey Jack, pimenta, azeitonas e tomate. Pressione suavemente as camadas para alisar conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
Queijo Colby
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
6 Tomates, Descascados E Picados
Massa De Pão De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
4
Combine a mistura de queijo e o molho ranch; colher sobre o tomate. Cubra com abacate e queijo cheddar. Recoloque a tampa do pão e embrulhe bem em filme plástico. Frio.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Ranch Dressing
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida