Pão Francês Recheado

Pão Francês Recheado
A receita de pão francês recheado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 40 minutos. Esta receita serve 20 e custa 55 centavos por porção. Uma porção contém 214 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue pão da ONU, queijo mozzarella parcialmente desnatado, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão Francês Recheado, Pão Francês Recheado, e Pão Francês Recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o terço superior do pão; cuidadosamente esvazie a parte superior e inferior, deixando um 1-in. concha. (Descarte o pão removido ou guarde para outro uso.) Reserve o pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça, os cogumelos, a cebola e o pimentão em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o queijo parmesão, o alho em pó e o orégano. Junte a mistura de linguiça.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Forre a casca do pão de baixo com fatias de mussarela; cubra com a mistura de linguiça. Substitua a parte superior do pão; embrulhe em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até aquecer. Deixe esfriar por 5 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista