Pão frito com anchovas: Cuddura Patedda

Pão frito com anchovas: Cuddura Patedda
Pão frito com anchovas: Cuddura Patedda pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Para 70 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 389 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura um. Vá até a loja e pegue azeite, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Anchovas Fritas, Anchovas fritas com sálvia, e Sálvia Frita Com Anchovas.

Instrucao

1
Misture o fermento com 1/2 xícara de água morna em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe descansar por 10 minutos para que o fermento se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
3
Coloque a farinha em uma tigela grande com o sal. Faça um poço no centro da farinha e despeje o fermento dissolvido e a mistura de água.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione 1 xícara de água fria e as 3 colheres de sopa do azeite. Usando uma colher de pau, misture os ingredientes até formar uma massa de massa. Você pode precisar adicionar mais água fria. Vire a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse por cerca de 10 minutos, até ficar sedosa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Coloque a massa em uma tigela grande e levemente enfarinhada e gire-a para que toda a superfície da massa fique levemente revestida com a farinha. Cubra a tigela com um pano de cozinha e coloque em uma área quente da sua cozinha (a parte superior da geladeira é ideal), e deixe descansar até dobrar de tamanho, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Enquanto isso, prepare a cobertura. Em uma panela de 12 polegadas em fogo baixo, misture 1/2 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione as cebolinhas, anchovas, açúcar e cebola e continue carmelizando em fogo baixo até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Adicione os tomates e os flocos de pimenta. Mexa para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta, sabendo que as próprias anchovas são salgadas. Continue fervendo em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
9
Retire do fogo e transfira a mistura para uma tigela para esfriar. Deixe a mistura chegar à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
10
Quando a massa dobrar de tamanho, perfure-a e amasse por 1 minuto na tigela. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e usando um rolo, estenda a massa em um retângulo grande, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Usando uma faca afiada, corte o retângulo em quadrados, 3 por 5 polegadas de tamanho.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Encha uma panela funda não mais do que a metade com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até atingir uma temperatura de 350 graus. O óleo deve permanecer a ou em torno desta temperatura durante todo o processo de cozimento. Trabalhando em lotes de 6, frite a massa até dourar. Use uma escumadeira ou aranha para soltar suavemente a massa na água, tomando cuidado para não espirrar o óleo quente. Usando a mesma colher ou aranha, remova o pão acabado para um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
13
Enquanto o pão está drenando, reaqueça a mistura de tomate, mexendo bem, recombine os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
14
Coloque os pedaços de massa frita em uma travessa quente e coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de tomate por cima de cada peça.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
15
Polvilhe com queijo caciocavallo, a gosto e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose8
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosPão
Revista