Pão frito com anchovas: Cuddura Patedda pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Para 70 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 389 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura um. Vá até a loja e pegue azeite, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Anchovas Fritas, Anchovas fritas com sálvia, e Sálvia Frita Com Anchovas.
Instrucao
1
Misture o fermento com 1/2 xícara de água morna em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe descansar por 10 minutos para que o fermento se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Coloque a farinha em uma tigela grande com o sal. Faça um poço no centro da farinha e despeje o fermento dissolvido e a mistura de água.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione 1 xícara de água fria e as 3 colheres de sopa do azeite. Usando uma colher de pau, misture os ingredientes até formar uma massa de massa. Você pode precisar adicionar mais água fria. Vire a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse por cerca de 10 minutos, até ficar sedosa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Coloque a massa em uma tigela grande e levemente enfarinhada e gire-a para que toda a superfície da massa fique levemente revestida com a farinha. Cubra a tigela com um pano de cozinha e coloque em uma área quente da sua cozinha (a parte superior da geladeira é ideal), e deixe descansar até dobrar de tamanho, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Enquanto isso, prepare a cobertura. Em uma panela de 12 polegadas em fogo baixo, misture 1/2 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Adicione as cebolinhas, anchovas, açúcar e cebola e continue carmelizando em fogo baixo até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, Opcional
8
Adicione os tomates e os flocos de pimenta. Mexa para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta, sabendo que as próprias anchovas são salgadas. Continue fervendo em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
9
Retire do fogo e transfira a mistura para uma tigela para esfriar. Deixe a mistura chegar à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
10
Quando a massa dobrar de tamanho, perfure-a e amasse por 1 minuto na tigela. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e usando um rolo, estenda a massa em um retângulo grande, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Usando uma faca afiada, corte o retângulo em quadrados, 3 por 5 polegadas de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Soco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Encha uma panela funda não mais do que a metade com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
12
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até atingir uma temperatura de 350 graus. O óleo deve permanecer a ou em torno desta temperatura durante todo o processo de cozimento. Trabalhando em lotes de 6, frite a massa até dourar. Use uma escumadeira ou aranha para soltar suavemente a massa na água, tomando cuidado para não espirrar o óleo quente. Usando a mesma colher ou aranha, remova o pão acabado para um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
13
Enquanto o pão está drenando, reaqueça a mistura de tomate, mexendo bem, recombine os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1-1/2 Xícaras De Cerveja
14
Coloque os pedaços de massa frita em uma travessa quente e coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de tomate por cima de cada peça.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
15
Polvilhe com queijo caciocavallo, a gosto e sirva imediatamente.