Pêra, Chocolate e Crostata de avelã
Pêra, chocolate e Crostata de avelã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 234 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chocolate semi-doce, chocolate com leite importado, sal marinho grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de pêra, avelã e chocolate, Bolo de pasta de chocolate com pêra e avelã, e Crostata da placa do queijo (Figo, avelã, maçã, e Crost de Pecorino.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 191°.
Coloque uma grande folha de papel manteiga na superfície de trabalho.
Coloque a massa da crosta no topo do pergaminho; estenda a massa para uma rodada de 14 polegadas.
Transfira o pergaminho com massa para uma assadeira grande e não aparada.
Bata o ovo e o creme em uma tigela pequena.
Pincele o centro de 10 polegadas de massa com um pouco de esmalte de ovo, deixando uma borda lisa de 2 polegadas. Disponha as fatias de pêra em círculos concêntricos em cima do esmalte na massa.
Polvilhe avelãs e ambos os chocolates, depois 4 colheres de sopa de açúcar cru sobre as peras. Dobre a borda da massa sobre o recheio para formar uma rodada de 11 polegadas, plissando frouxamente e beliscando para selar quaisquer rachaduras na massa.
Pincele a crosta com esmalte de ovo; polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar cru e, em seguida, com 1/4 colher de chá de sal marinho, se desejar.
Asse crostata até que a crosta esteja dourada e as peras estejam macias, cerca de 40 minutos.
Transfira a assadeira para rack. Execute uma faca longa e fina sob a crosta para se livrar do pergaminho. Deixe esfriar até ficar morno em pergaminho na folha. Usando o fundo grande da bandeja da torta como a ajuda, transfira crostata ao prato.
Sirva morno ou à temperatura ambiente.