Pêssego fresco e Gingercream Shortcakes

Pêssego fresco e Gingercream Shortcakes
Pêssego fresco e Shortcakes Gingercream pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 506 calorias. Esta receita serve 6 e custa 97 centavos por porção. Se você tem açúcar, fermento em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Shortcakes Frescos De Pêssego E Gengibre Cristalizado, Shortcakes De Pêssego, e Pêssego Framboesa Shortcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Bata a farinha, 6 colheres de sopa de açúcar e o fermento em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga; esfregue com as pontas dos dedos até formar uma refeição muito grossa (flocos de aveia).
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Misture em 1/4 xícara de gengibre picado.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
5
Adicione a cerveja de gengibre e 2 colheres de sopa de creme. Misture até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em um tronco de 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
CremeCreme
MassaMassa
6
Corte transversalmente em 6 rodadas iguais.
7
Coloque na folha, espaçada. Moldar cada um em 2 1/2-polegada de diâmetro redondo.
8
Misture 1 colher de sopa de creme e 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela pequena; pincele por cima e os lados dos shortcakes.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Asse shortcakes até dourado e testador inserido no centro sai limpo, 20 a 22 minutos. Legal na folha.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Enquanto isso, misture os pêssegos em uma tigela grande com 4 colheres de sopa de açúcar e restante 1/4 xícara de gengibre picado.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
GengibreGengibre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Bata o restante 1 1/4 xícaras de creme e 2 colheres de sopa de açúcar em tigela média para picos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
12
Corte pela metade os shortcakes horizontalmente.
13
Coloque os fundos em pratos. Cubra cada um com pêssegos, chantilly e Top shortcake.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PêssegoPêssego
14
2;Gordura (g) 36.01;Gordura Saturada (g)22.49;Colesterol (mg)118.12;hidratos de carbono (g)77.78;Fibra alimentar (g)2.63;Açúcares Totais (g)42.06;Net Carboidratos (g)75.15;Proteína (g)6.08
15
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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