Paalu Mithai (Leite Doce)
Paalu Mithai (Leite Doce) é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 433 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Para 65 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ele funciona melhor como uma bebida, e é feito em torno de 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de castanha de caju, farinha de sêmola, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar {Milk Bar Mondays} Torta De Sorvete De Leite Com Cereais De Milho Doce, Waffles De Leite Doce, e Waffles Caseiros Com Leite Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o ghee em uma panela de fundo grosso em fogo médio; frite os cajus no ghee até dourar, cerca de 5 minutos. Raspe em uma tábua para esfriar, deixando um pouco do ghee na panela e retorne a panela ao fogão. Quando os cajus estiverem frios, pique grosseiramente.
Misture o leite, o açúcar e a farinha de sêmola no ghee restante na panela. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura fique muito espessa, 30 a 45 minutos. Misture o cardamomo na mistura.
Unte levemente uma travessa com bordas.
Despeje a mistura de leite na Travessa preparada e espalhe em uma camada uniforme.
Polvilhe os cajus picados sobre a mistura. Marque o mithai em quadrados e deixe esfriar completamente antes de cortar.