Pacotes de caranguejo crocantes
As parcelas de caranguejo crocantes podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 60 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinhas, manteiga, carne de caranguejo marrom e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Crunchy Crab Puffs, Parcelas De Porco, e Pacotes Ratatouille.
Instrucao
Ferva a batata por 15 minutos até ficar macia. Enquanto isso, coloque 25g da manteiga e todo o creme em uma panela pesada e leve para ferver. Corte as cebolinhas, separando as partes verde e branca, adicione as fatias brancas ao líquido fervente e cozinhe por 1-2 minutos para amolecer. Passe a batata cozida por um ricer ou peneira para um purê muito fino, adicione à panela e misture tudo. Reserve para esfriar.
Adicione a carne de caranguejo e os pedaços verdes fatiados de cebolinha à mistura de batata e mexa juntos. Derreta a manteiga restante. Desembrulhe a massa filo e cubra com um pano de prato limpo e úmido para evitar que seque.
Pincele a manteiga derretida sobre uma folha, coloque outra por cima e pincele novamente com manteiga. Em seguida, adicione uma folha final de filo.
Corte as folhas de filo longitudinalmente em 3 tiras longas. Em seguida, corte cada tira ao meio pelo meio.
Coloque uma colher de chá do caranguejo no canto inferior direito de cada tira filo. Dobre o filo para fazer um triângulo, depois dobre novamente, enrolando a tira. Quando a mistura estiver fechada e você tiver uma forma triangular, coloque em uma assadeira e pincele com mais manteiga. Pode ser feito à frente até este ponto e congelado por até 1 mês.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Cozinhe os rolos por 15-20 minutos até dourar e ficar crocante. Para servir, empilhe as parcelas em um prato ou tigela e, em seguida, espalhe com cebolinha extra fatiada, se quiser.