Pacotes de caranguejo crocantes

Pacotes de caranguejo crocantes
As parcelas de caranguejo crocantes podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 60 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinhas, manteiga, carne de caranguejo marrom e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Crunchy Crab Puffs, Parcelas De Porco, e Pacotes Ratatouille.

Instrucao

1
Ferva a batata por 15 minutos até ficar macia. Enquanto isso, coloque 25g da manteiga e todo o creme em uma panela pesada e leve para ferver. Corte as cebolinhas, separando as partes verde e branca, adicione as fatias brancas ao líquido fervente e cozinhe por 1-2 minutos para amolecer. Passe a batata cozida por um ricer ou peneira para um purê muito fino, adicione à panela e misture tudo. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a carne de caranguejo e os pedaços verdes fatiados de cebolinha à mistura de batata e mexa juntos. Derreta a manteiga restante. Desembrulhe a massa filo e cubra com um pano de prato limpo e úmido para evitar que seque.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
CrabmeatCrabmeat
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Pincele a manteiga derretida sobre uma folha, coloque outra por cima e pincele novamente com manteiga. Em seguida, adicione uma folha final de filo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Corte as folhas de filo longitudinalmente em 3 tiras longas. Em seguida, corte cada tira ao meio pelo meio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
5
Coloque uma colher de chá do caranguejo no canto inferior direito de cada tira filo. Dobre o filo para fazer um triângulo, depois dobre novamente, enrolando a tira. Quando a mistura estiver fechada e você tiver uma forma triangular, coloque em uma assadeira e pincele com mais manteiga. Pode ser feito à frente até este ponto e congelado por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Cozinhe os rolos por 15-20 minutos até dourar e ficar crocante. Para servir, empilhe as parcelas em um prato ou tigela e, em seguida, espalhe com cebolinha extra fatiada, se quiser.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling são minhas principais opções para Caranguejo. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado crocante. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
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